Статьи
г. Чебоксары
Войти
Войти

Статьи

В широком диапазоне продукции Finder, которые ежедневно используются во всем мире для контроля автоматизации, времени, температуры, уровня жидкости и освещения, имеются устройства, предназначенные для специального оборудования для доставки лекарств и госпитальных учреждений в целом.
К – компактные, так как, например, источник питания мощностью 240 Вт имеет ширину всего 42 мм.
В – вибростойкие.
Н – низко…
Т – температурные, так как они работают в широком диапазоне температур.
• Совместимость до 10 гигабитного Ethernet
• Совместимость с POE++
• Совместимость с Категорией 6А
• Защищенные соединители RJ45
• IEC 61643-21, EN61643-21 and UL497B
Источники питания ESSENTIAL POWER от Phoenix Contact с базовым функционалом обеспечивают надежное питание для различных систем. Благодаря
безвентиляторной конвекционной системе охлаждения они обладают высокой эксплуатационной готовностью. Простая и быстрая
установка с помощью встроенного адаптера для DIN-рейки. Пакет международных сертификатов и широкий диапазон входных
параметров позволяют использовать эти источники питания в разных странах по всему миру. ESSENTIAL POWER – идеальный выбор
для обеспечения надежного питания в простых приложениях.
Традиционно основное внимание при создании клемм, источников питания и релейных модулей Phoenix Contact уделяется их применению в отраслях промышленности с жесткими условиями эксплуатации
(топливно-энергетический комплекс, нефтехимия и переработка, газодобыча и транспортировка, а также железнодорожный транспорт).
Именно для таких отраслей компания Phoenix Contact предлагает использовать новую экономичную новые экономичные серии изделий:
• винтовые клеммы TB;
• источники питания Essential Power;
• промышленные реле Ecorline.
Высокий уровень безопасности железнодорожного транспорта требует надёжности, в том числе и электротехнических компонентов. Выбор технологии прямого подключения Push-in от Phoenix Contact – отличное решение, потому что эта технология предлагает не только качественные электрические контакты и безопасность операторов, но и необходимые возможности для экономии времени при работе. Поэтому клеммы технологии Push-in используют уже сейчас в текущих проектах и все чаще закладывают в перспективные проекты по железнодорожному транспорту.
Линейка QUINT включает в себя как устройства 24 В/24 В мощностью 120 Вт, 240 Вт и 480 Вт, так и устройства с преобразованием между тремя основными номиналами напряжений: 12 В/24 В, 24 В/48 В, 24 В/12 В
Оптимальная защита – это всегда комбинация нескольких компонентов.
Кроме того, УЗИП с точки зрения надежности и безопасности эксплуатации нужно рассматривать как конструкцию в целом, а не только его основные активные компоненты.
Эти принципы были изначально заложены при создании УЗИП серии Safe Energy Control.
Компания «Феникс Контакт» представляет первую в мире облачную систему анализа воздействий импульсных перенапряжений на электроустановку.
Используя современные облачные технологии, система ImpulseCheck позволит Вам выполнить следующие задачи:
• Непрерывный анализ состояния устройств защиты от импульсных перенапряжений.
• Быстрая генерация отчета о состоянии УЗИП в любой момент времени.
• Формирование задания на замену устройств защиты в автоматическом режиме.
• Регистрация импульсных воздействий на электроустановку в режиме реального времени.
• Получение детального отчета о характере импульсных воздействий на электроустановку с привязкой ко времени и с возможностью графической прорисовки импульсов.
• Оповещение через мобильные устройства при изменении статуса состояния УЗИП или при определенных критериях импульсных воздействий.
Энергоаудит является неотъемлемой составляющей оптимизации энергетической эффективности. Новое устройство Circutor MYeBOX-1500-4FLEX80 позволяет вывести энергоаудит на новый уровень
Автоматический выключатель – низковольтный коммутационный аппарат, обеспечивающий защиту электрической цепи от токовых перегрузок, связанных с подключением большого количества приборов. В данной статье мы расскажем как правильно выбрать нужный автоматический выключатель по характеристикам.
Для ремонта старой проводки или прокладки новой нужно подобрать кабель нужного сечения, для того чтобы он выдерживал предполагаемую нагрузку.
Если старая проводка вышла из строя нужно её заменить, но прежде чем менять на аналогичную, узнайте, почему произошла проблема со старой. Возможно, что было просто механическое повреждение, или изоляция пришла в негодность, а еще более весомой проблемой является – выход из строя проводки из-за превышения допустимой нагрузки.
Проникая в глубину проводника, амплитуда в электромагнитных волнах постепенно уменьшается. Это и есть скин-эффект, который носит другое название поверхностного эффекта. Например, если ток, имеющий высокую частоту, протекает по проводнику, то его распределение происходит не по всему сечению, а, в основном, в поверхностных слоях.
Расчет электрической энергии, используемой бытовым или промышленным электротехническим прибором, производится обычно с учетом полной мощности электрического тока, проходящего через измеряемую электрическую цепь.
При этом выделяются два показателя, отражающие затраты полной мощности при обслуживании потребителя. Эти показатели называются активная и реактивная энергия. Полная мощность представляет собой сумму этих двух показателей.
Наличие гармонических колебаний в электросети – это результат искажения Наличие гармонических колебаний в электросети – это результат искажения частоты тока или напряжения питания, которое может быть вызвано характером нагрузки или самим источником питания. Причины искажения: постоянные и непостоянные нелинейные нагрузки (работа выпрямителей, преобразователей частоты, трансформаторов разовое включение большого потребителя, например сварочного автомата или станка), цикличные нагрузки (крупный потребитель подключается в определенное время суток к сети), пиковые нагрузки при массовом потреблении электроэнергии. Часто причиной возникновения гармонических колебаний по напряжению является изношенность оборудования в энергогенерирующей отрасли и распределительных сетях (в основном, это старые ТП и сети с малым пределом потребления).
Ни для кого не секрет, что система видеонаблюдения предназначена для того, чтобы обезопасить объект от противоправных действий со стороны посторонних. Однако сама система тоже может нуждаться в дополнительной защите в определенных случаях. К примеру, так происходит при неблагоприятной погоде, во время грозы, которая может запросто вывести надолго из строя дорогостоящую электронику. Для этого применяется комплекс мероприятий и технических решений под названием «грозозащита».
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос